Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:13 

Простые упражнения для похудения в домашних условиях

Маг0т
Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens


Упражнение «Ходьба»
Первое в моем списке упражнений это ходьба. Это упражнение можно назвать одним из самых эффективных упражнение, в нем задействованы все мышцы ног, это упражнение способствует сжиганию жира в области живота и ног.

И вам необязательно идти в спортзал, отправляться в поход по пересеченной местности. Да вы и сами уже все поняли, что нужно для выполнения этого упражнения. Достаточно выйти на прогулку, так же можно пользоваться вместо лифта лестницей и ходить вверх и вниз минут 15, или же если у вас есть беговая дорожка, установите угол платформы 10-15 градусов и упражняетесь примерно 15 минут. С повышением уровня тренированности, время выполнения упражнения можно увеличить.

Упражнение «Приседания»
На втором месте всем известное упражнение приседания. Да вы итак много слышали о пользе этого упражнения. Приседания поможет вам уменьшить объем талии, подтянуть и укрепить ягодицы, убрать целлюлит.

Перед тем как начать выполнять упражнения, убедитесь, чтобы ваши движения не были стеснены мебелью. Обычно упражнения выполняют двумя способами. Первое ноги чуть меньше или на ширине плеч, в таком случае нагрузка приходится на квадрицепсы и на задние части бедер. Второе способ выполнения упражнения ноги чуть шире плеч, в этом же случае нагрузка идет на квадрицепсы и очень большая нагрузка на внутренние части бедер. Приседать нужно до тех пор пока бедра не окажутся параллельно пола.

Во время приседание не округляйте спину, держите позвоночник в естественном положении. Пятки от пола не отрывать, руки держите на поясе. Упражнения выполняете 3 сета по 30 повторение, если почувствуете, что этого мало можете увеличить количество повторений, до разумного предела конечно. Не надо выполнять упражнения до потери сознания, количество повторений увеличиваете постепенно.

Упражнения «Велосипед»
С упражнением велосипед, вы наверняка знакомы еще с уроков физкультуры. Упражнения велосипед был и остается одним из лучших способов обретения тонкой талии и плоского живота. Благодаря этому упражнению работают все мышцы живота, даже самые труднодоступные. Для того чтобы создать большую нагрузку на мышцы живота, во время упражнения надо работать всем корпусом, а не только ногами. Ложитесь на спину, ноги согнуты в коленях, руки за голову (только во время упражнения не тяните голову руками, это может вызвать неприятные ощущения в области шеи), это и есть исходное положение. На вдохе в умеренном темпе потяните правый локоть в сторону левого колена.

Также в умеренном темпе вернитесь в исходное положение, сделав секундную паузу, выполните упражнение другой ногой. Это и есть один сет. Выполняйте упражнение 3 раза в неделю 3 сета по 15 повторений. Со временем количество повторение можно увеличить до 25, но не более. Если хотите увеличить нагрузку ноги можно держать почти параллельно пола, это значительно увеличит нагрузку во время выполнения упражнения.

Упражнение «Вакуумизация живота»
Известное упражнение в фитнесе вакуумизация очень легкое, но в тоже время очень эффективное упражнения для живота. Если ваш живот растянулся, только упражнениями на пресс это не исправить. В этом вам поможет упражнение вакуумизация. Выполнять упражнения проще простого все, что нужно сделать, это выдохнуть и втянуть живот, насколько сможете, посчитать про себя до пяти и медленно расслабляя живот, вдыхаете.

Выполняйте упражнения ежедневно в течение 10 минут.

11:11 

Если очень хочется есть: 4 хитрости для тех, кто сидит на диете

Маг0т
Я не мизантроп, я просто злобный мудак © gugiens


Совет 1: Если хочется сладкого.
Съешь ягоды, фрукты, или сухофрукты. Это те же конфетки и шоколадки, только натуральные, не менее вкусные, но куда более полезные. Они богаты витаминами, антиоксидантами, укрепляющими иммунитет, и клетчаткой, которая позволяет дольше чувствовать себя сытой. Другой вариант: медленно выпей стакан нежирного молока, как только захочешь полакомиться. Хорошая порция протеинов подавляет желание съесть что-нибудь сладкое.

Совет 2: Если хочется стряпни.
Прибегни к маленьким хитростям. Например, щедро добавленная в печеное яблоко корица придаст блюду вкус шарлотки, но при этом в десерте будет всего около 90 ккал, а не 360, как в куске пирога.

Совет 3: Если хочется жирного.
Съешь соевый сыр. Благодаря своей кремообразной консистенции тофу вполне может заменить жирный соус или крем, при этом он будет совсем нежирным и низкокалорийным. Также можно приготовить десерт из соевого крема и фруктов.

Совет 4: Если хочется соленого.
Отведай банан или миндаль. Эти продукты богаты калием, который помогает усмирить желание попробовать солененького.

03:30 

Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
Список тем:
1. Правильное питание
2. Тренировки
3. Уход за собой
4. Голосование
5. Опрос

Есть ли смыл раздувать список? Если да, то предлагайте темы в комментариях!

03:28 

Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
Правила

В сообществе можно:
1. Делать записи, создавать голосование и опросы только в пределах тематики сообщества

В сообществе запрещено:
1. Оскорблять участников сообщества, разжигать конфликты, флудить, спамить, размещать рекламу
2. Продавать свои товары/работы/услуги
3. Поднимать свою тему (кроме тем из проекта Just Do It)
4. Создавать тему, которая не относится к тематике сообщества
5. Повторять темы
6. Создавать посты с вопросами только по поводу правильного питания и тренировок
7. Обсуждать/осуждать участников сообщества
8. За нарушение правил сообщества владелец/модератор вправе закрыть, отредактировать или удалить записи или комментарии, а так же поставить запрет на сообщения и комментарии в сообщество на любой срок и без объяснения причин.

В сообществе следует:
1. Оформлять записи стандартно. Запрещено выделение текста ярким цветом, большим шрифтом, размещение поста посередине. Разрешено выделение текста курсивом или жирным шрифтом.
2. Проставлять темы и делать это правильно. (См. список тем).

По всем вопросам Вы можете обратиться на ю-мейл к Супергерой.

03:27 

Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
Мотивация

Мы – это то, что мы едим!

Вы когда-нибудь задумывались над составом сникерса, импортных бисквитов с начинками, воздушных пирожных с кремом, кетчупа/майонеза, пакетированных соков, чупа-чупсов, жвачек со вкусом рома и мяты, чипсов (список можно продолжить до бесконечности) и прочих гнилых плюшках? Я – да! В магазине часто трачу свое время на изучение состава оных. Так вот, состав продукта вызывает «безудержное веселье»: мало того, что пустых калорий в таком продукте пруд пруди, так еще концентрация красителей, канцерогенов, непонятной химической херни – зашкаливает! А польза? Где польза?!
Рекламные лозунги кричат: «не тормози – сникерсни», «королевский майонез – для королевских блюд», «наши соки сделаны с любовью». Вывески пестрят на каждом шагу. «Ешьте, ни в чем себе не отказывайте, сделайте из еды культ, она же такая вкусная!», - взрывают наше подсознание они!
А вот нифига, еда – это необходимость, а не культ! И нужна она нашим клеткам для пользы, а не для радости.
Поэтому, когда в составе продукта есть химия, я кладу его обратно на полку. Ну его к черту. Напитаешься химией, а потом рак, морщины, гастрит, дисбактериоз, язва желудка и прочая гниль, а еще плюс ко всему лишний вес, ожирение, целлюлит.
Мне кажется каждому продукту, напичканному химией всегда можно найти замену. Например, творожок в брекетах со вкусом ванили и кураги. Почему бы не купить обычный домашний творог, фруктов, сметану и «замутить тот самый магазинный вариант», только более безопасный и полезный? А чипсы??? Я не понимаю, за что их так любят люди? Вдумайтесь только в название: «Чипсы со вкусом бекона/буженины/грибов/сметаны/etc»! оО Ребят, честно? Легче купить отдельно бекон и пожарить картошку или запечь, что более полезно и вкусно, а также менее болезненно для Вашего организма. А когда я вижу м/ж в бутылкой яги, берна и прочей «кислоты», мне просто сносит крышу от удивления! Как такое можно пить? Я, конечно, сама когда-то «грешила» подобным. Но я очень рада, что те случаи были единичными и я прокачала свои мозги до 80 лвла, не поддаваясь стадному инстинкту!
В общем, к чему я все это!
«Берегите здоровье смолоду!», подходите к выбору осознанно и будьте здоровы!

Красивое тело и уход за собой

Красивое, здоровое и ухоженное тело – это результат нашего труда! Всем Вам, наверное, известно, что сделать тело рельефным, подтянутым, стройным, здоровым – это адский труд, много времени и усилий потраченных на достижение цели. А еще этот труд не кратковременен, это постоянная, упорная работа над собой! Сидя в кресле на пятой точке волшебства не произойдет! Это нужно знать как дважды два!
Мышцам не окрепнуть без тренировок, от целлюлита «баночками» не избавишься, вес при питании «глаза бы съели все, а в рот не влазит» не сбросишь, «слабые» волосы/ногти/etc без должного ухода не восстановишь и т.д.
Все Ваши отговорки «у меня 10 детей», «я – ленивая задница», «завтра», «не могу» - это результат Вашего желания, т.е. оно стремится к нулю. Честно? Не врите себе! Все что я могу ответить на Ваше «как мотивировать себя что-то делать?» - «Да никак! Оставайтесь в жопе!».
Вышеизложенное только для мотивации! Все в Ваших руках!


03:26 

Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
О сообществе

Сообщество Just Do It - это «мастерская тела» и оно носит информационный характер. Здесь будут собраны самые полезные статьи о правильном питании, тренировках и уходу за собой.
Сообщество не пропагандирует освенцизм, анорексию, диеты и голодание. Владелец, модераторы и участники сообщества не навязывают свое мнение друг другу.
Сообщество не сможет ответить на вопрос как лично Вам достигнуть поставленной цели! Оно лишь может предложить Вам выбрать из многообразия перечня полезных советов/статей/мнений специалистов, «самое то!», подходящее именно Вам!
Каждый участник сообщества может предложить свою новость/статью/мотивирующую картинку и прочие полезности, в пределах тематики сообщества. Для этого необходимо написать в сообщество. Ваши записи буду проходить модерацию в течение трех дней. По истечении этого срока принимается решение: публиковать запись или не публиковать Вашу запись. Прежде чем написать в сообщество, ознакомьтесь с правилами.
Сообщество не занимается продажей товаров/работ/услуг и не занимается рекламой.

Just Do It

главная